

Le menu
Accueil Le menu

Nos plats se réinventent au rythme des saisons pour une cuisine toujours vivante !

Les entrées
Oeuf mayonnaise
2,90€
Poireaux vinaigrette
3,00€
Terrine de campagne, pickles de légumes
4,90€
Quiche Lorraine, salade
4,00€
Gaspacho de légumes
3,50€
Salade de chèvre chaud
4,50€


Les plats
Pièce de boeuf 180g, frites croustillantes, sauce échalotte
13,90€
Poulet basquaise, riz
12,40€
Saucisse d’Auvergne, purée, sauce échalotte
11,50€
Lieu noir, légumes de saison, sauce beurre blanc
13,50€
Risotto de coquillettes, tomate gratinée, Saint-Nectaire
9,20€
Cuisse de canard au jus, pomme de terre grenailles
12,90€
Salade César
11,80€


Les fromages
Faisselle, nature ou coulis de fruits
3,00€
Saint-Nectaire
4,00€
Bleu d’Auvergne
3,50€
Cantal
3,50€


Les desserts
Crème renversée caramel
4,20€
Salade de fruits
4,50€
Profiteroles chocolat glacé vanille
5,00€
Coque de meringue, mousse caramel
4,00€
Carpaccio d'ananas chantilly
4,50€
Crème brulée
4,50€



Je souhaite réserver une table
Contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact pour réserver une table au premier service.
